- Diferente no mercado.
- Não vemos loja física de artesanato.
- O nome "Vovó Francisca" foi pensado em todas as vovós que adoram qualquer tipo de artesanato, e "Francisca" seria um nome comum de avós.
- O QUE VENDEMOS?
O ateliê terá como principais produtos como:
BISCUIT
- LOCALIZAÇÃO
O ateliê no setor de artesanato e disponibilidade de cursos na mesma área, será localizado no centro da cidade de Franco da Rocha, assim os clientes poderão ter mais fácil acesso a loja.
A venda será diretamente na loja ou através do site.
- LAYOUT
No layout consiste um rascunho de esboço, onde podemos ter uma ideia de como será a estrutura física e gráfica do projeto.
- Loja: estabelecimento comercial em que se expõem e vendem
mercadorias.
- Copa: dependência de uma habitação contígua à cozinha, em
que se guardam alimentos, louça, entre outros. E uma mesa para refeições continuas.
- Armazém: construção de amplas dimensões e sem divisões internas, usado como depósito de mercadorias, munições, etc.
- Ateliê: local preparado para a execução de
trabalhos de artesanato.
- Sala de cursos: ambiente onde serão executadas as aulas e atividades dos cursos.
- Banheiro: local público ou privado, para funcionários e clientes.
- OBJETIVOS
- MISSÃO DA EMPRESA
- O ateliê tem como missão prestar serviço inovador.
- Também promover a satisfação dos clientes e um ambiente saudável.
- Foco no desenvolvimento das relações interpessoais.
- VISÃO DA EMPRESA
- Ser referente na arte em modelagem.
- Oferecer conforto, comodidade, praticidade e eficiência aos clientes e colaboradores.
- VALORES DA EMPRESA
a) Encantamento ao cliente
b) Transparência e respeito com o comprador
c) Inovação
d) Criatividade
e) Valorização do artesão e do próprio artesanato.
f) Compromisso
- CAPACIDADE PRODUTIVA
Capacidade de atendimento: A previsão é atender dois clientes em hora, sendo 16 clientes.
a) Carga Horária: 9 horas
b) Dias trabalhados: 6 dias (Segunda a Sábado)
c) N° de atendentes: 01
Capacidade disponível de atendimento dos funcionários:
Capacidade efetiva de atendimento de produção dos funcionários:
Comentários
Postar um comentário